人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
博多 もつ鍋 【もつ料理 ふか川】 ブログ
hukagawa.exblog.jp
ブログトップ
もつ鍋の本場 博多の老舗【ふか川 本店】のブログです。
by soul_food_1975
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
イベント
未分類
以前の記事
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
メモ帳
もつ鍋 地方発送いたしております。
新鮮なもつ鍋をご家庭で!
1パック
¥1500
送料別
もつ250グラム、特製スープ、
にら,薬味。
ちゃんぽん麺
¥150
酢もつ
¥300
ご注文は
こちら
まで,
ご住所、お名前、電話番号、個数、
召し上がりたい日時を明記の上
お送りください。
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ふか川
(1)
もつ鍋
(1)
福岡
(1)
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
投資
3
受験・勉強
4
スクール・セミナー
5
認知症
6
発達障害
7
病気・闘病
8
イベント・祭り
9
金融・マネー
10
中国語
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
【ふか川】の鍋の中身
2007年 02月 08日
ふか川で使われているもつの種類です。
腸の部分ばかり使うと脂濃くなり、たくさんは食べれません。
ふか川の鍋はセンマイやハツの様な脂がない部分を使うことによりあっさりとした仕上がりになってます。
ひとつのグループでもつの好みが色々あるようで、皆さん楽しく召し上がっていますよ。
by
soul_food_1975
|
2007-02-08 15:19
<< GWの営業のお知らせ
ふか川のマークです。 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください